تصفح
دخول
تسجيل
نسيتها؟

باركنسون


باركنسون

المعلومة

Sporadic and idiopathic PD account
for_75% of all cases of parkinsonism; the remaining 25% result
from genetically defined etiologies and other causes including other
neurodegenerative disorders, cerebrovascular disease, and drugs

.
باركنسون المجهول السبب والعفوي يشمل حوالي 75% من اسباب الباركنسونية , والبقية 25% تنتج من اسباب مورثية والاسباب الاخرى تتضمن الاضطرابات التنكسية العصبية والحوادث الوعائية الدماغية والادوية .

المرجع

Harison internal medicine

by


pic ....

qusei
ابق على تواصل مع حكيم!
Google+